Для учащихся школы организовано полноценное питание с учетом физиологических потребностей растущего детского организма. Организация горячего питания учащихся осуществляется на основе двенадцати дневного меню, разработанного с учетом необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.
Меню обеспечивает потребности в основных пищевых веществах и энергии обучающихся соответствующих возрастных групп, что соответствует санитарным требованиям. Распределение калорийности суточного рациона соответствует требованиям СанПиН. Фактические массы порций соответствуют рекомендуемым, что также отвечает требованиям СанПиН. Технологические карты по технологической (кулинарной) обработке, срокам реализации, условиям хранения, температурой подачи блюд соответствует СаНПиН. Продукты запрещенные к употреблению, не используются.
Организация питания в образовательной организации
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню составляется по заявлению учащихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних учащихся и справки из медицинского учреждения, подтверждающей необходимость данного питания. В настоящий момент таких заявлений в лицей не поступало, поэтому меню диетического питания отсутствует.
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны